Мне нравилось просто играть в любовь
В моем сердце лед и ничто не растопит его вновь.
И даже если любовь действительно существует-
То ее образ в моей душе никто не нарисует.
Она так жестока и беспощадна,
И как бы не было порой досадно-
Думаю,что лучше жить спокойно и без чувств.
Которых может быть и не бывает вовсе.
Свидетельство о публикации №110050200705
Геннадий Юдин Лист Второй 06.11.2011 08:48 Заявить о нарушении
Екатерина Беспамятная 06.11.2011 19:56 Заявить о нарушении