Вечной памяти Алексею Денисову продолжение

Но ушедший в бессмертие -
От Святого места захоронения:
      ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ.
И все потому,что твое сердце -
      НАПОЛНЕНО БЫЛО -
СВЯТОСТЬЮ ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ. -
Спасителям Родины любимой.
И не мог ты пройти мимо:
Осквернения Святейшей Могилы:
       ПАМЯТИ ВЕЧНОЙ,
Любившим ЗЕМЛЮ РОДНУЮ;
Не долюбившим своих милых;
Не долюбивших -
Россию свою любимую.
Да,плачут россияне,
На пороге своего воссияния.
Больно им:
На их земле,
Когда-то залитой кровью,
Где,столько! вылилось крови,-
Для истории уныло-постылой,-
Местечко-таки нашлось,-
В мирной жизни нестыдливой.
А уж,как у  ветеранов,
Ни плечи пожимаются,
А сердца сжимаются,
Слыша предложение:
Убрать Памятник Вечной Славы.
Куда же подевались:
                ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ  НРАВЫ.       


Рецензии