зверь

Моя душа как спящий зверь изголодавшийся по крови,
Мой выбор – никому не верь, мой выбор там, где моя воля.
Я слышу тихое рычание, когда приходит сумрак в мир,
Мой зверь отправился в изгнание, ведь где-то голод, где-то пир.
Его глаза налиты кровью, его клыки острей ножа,
Его бояться, право, многие, но это я, моя душа.
Зачем будили на рассвете всё, что я усмирить пыталась,
Ведь получилось ненадолго усмирить: я так старалась!
Теперь любуйтесь злом и гневом, не говорите ничего!
Мой выбор – никому не  верю, мой выбор – ласковое зло.


Рецензии
Красивое стихотворение!!!
:))

Инна Ребенок 2   18.05.2010 08:59     Заявить о нарушении
спасибо)))

Оля Ковалёнок   20.05.2010 16:15   Заявить о нарушении