Проклятие вампира

«Королева проклятых» - фильм про вампиров: не знаю, чем он меня тронул. Наверное сюжетом с подходящей для него музыкой. Вот нашёл его в инете и пересмотрел глазами «Случайного Гостя». Музыкальный трек выложенный здесь к стихам, это сделанный мной микс из трёх треков к фильму (***Gibbs Richard & Jonathan Davis – 1)On The Beach, 3) On The Beach и David Drainman Of Disturbed – 2)Forsaken***) - этими слова взяты из моего блога на mail.ru Там же музыкальное сопровождение и картина-сюжет соединённые воедино со стихами как дополняющие друг друга (таково моё кредо для большинства мной сочинённого "Пусть соединиться воедино Строка под музыку с картиной…")К сожалению этот сайт не позволяет разрисовать стихи более разнообразней, красочней и экзотичней. Поэтому буду давать ссылки, кому может быть интересна привязка стихотворных строк к моим мыслям, сюжету картин и к музыке...

http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/422E06C5EFEF92CF.html

В тени подвалов
            ведь скитался прежде
И цепью скован был
            проклятий вековых,
Ты тёмный ангел
            кровожадных предков,
Который вздумал вдруг    
            покой нарушить их.
Отвергнув тайну
            прежних предрассудков,
Внезапно в свет
             явился сам иной,
Чтобы познать
            всю страсть земного искушенья,
Чтобы вкусить из чаши             
             напитка по прозванью – Боль.            
                ***
Но в царстве света
            для тебя нет места,
Лишь по ночам
            ты можешь полнокровно жить
И робкой тенью
            в моменты лунного затменья
Смиренно крадучись
            по улицам пустым бродить.
Ты осуждён
            на вечную разлуку
И одиночество единственный 
                здесь спутник твой,
И проклиная раз за разом
             своё никчемное рожденье
Над новой жертвой             
            склонишься обречённо вновь.
               ***
Уйти в забвенье
                вечного покоя,
Познать всю силу
                тягостного сна,
В моменты скорби
                и сомнений,
В часы разлук
            под дымку затянувшегося дня.
Найти спокойствие
            в лесу тенистых сновидений,
Отстать от поезда,
            отстукивающего бег веков,
Застыть над бездною,
            порой бездарно прожитого,
И провалиться в пропасть,
            чтобы опять взмахнуть крылом.
Там, на закате дня…,
            поймать звезду рассвета!
Там, под луной …,
            узреть свой млечный путь!
Кто верил в счастье,
            будет тем награда!..
Вкусить
            опять из чаши
                напиток
                под названием
                Любовь!



 


Рецензии