твой принц-озорник несказанно устал

В этот вечер твой принц-озорник несказанно устал
В кабаке заказал стопку водки и терпкого виски
А в висках дотлевали продажные вопли и визги
Он размазал свой грим и чужую помаду стирал.

Перед дамой на шпильках пел песни о вечной любви
А гитарные струны будили животные взрывы
В обреченности звуков по нервам скользили порывы
Он испачкал ей губы в продажной и чёрной крови.

Дорогим сюртуком принц укрыл её нежные руки
И сюжет под луной оказался пустым без пролога
Волны страсти стирали сюжет и слова диалога
Он нашёл свою боль в осознании скорой разлуки.

2.04.10


Рецензии