Жизнь...

Жизнь…


Полное бессилие и печальный вид,
Что-то у студентки голова болит...
Может что с давлением, может передоз,
Может отравление - довело до слез...

Может быть, доценты сильно допекли,
Может быть, цыгане порчу навели,
Было в личной жизни  несколько проблем,
Может объяснилась с кем-нибудь не тем…

Может денег мало, предки не дают,
Может в займы взяли и не отдают,
Может быть, котенок близкий заболел,
Может быть, будильник рано прозвенел,

Может захотелось вдруг пивка попить,
И еще  несмело начала курить…
 

Может все серьезно, надо же лечиться,
А с утра поехать в лучшую больницу….
Там ее увидит старый мудрый врач…
Грустно улыбнется, пожурит за плач,

А потом ответом на немой вопрос
Прозвучит диагноз – просто токсикоз….

 


Рецензии
Очень интересно получилось...и всему эта студентка ж научилась!)))
А ягодки - только после получения дипломов появляются. Учение - словно состояние беременности - залётное. Впрочем, главное - что будет дальше...

Черемша   17.11.2010 11:41     Заявить о нарушении