Туман
я вспорю себе кожу
две нити под ключицей
я впускаю белое море
Я выкалываю себе глаза
без окон дом
красиво проламываю себе череп
потом идет снег, и мой мозг замерзает
Oт нечего делать разрубаю себе грудь
идет дождь, и мое сердце намокает
вскрываю мои толстые вены
и дарю тебе букеты красных слез
Я отрезаю, как лист бумаги
каждый день по кусочку от себя
кладу тебе эти части на лоб
топлю их в твоем мозгу
до тех пор, пока я не стану крохотным и совсем маленьким
потом вселюсь в твое тело
Я поднимусь на твои груди
и с них мне откроется вид
нужно проползти через твои губы
я могу поцеловать твой язык
Родинка на твоей ноге
станет моим маленьким островом
маленький шрам будет моим гнездом
я крепко держусь за волоски
когда ты надеваешь бледное платье
и плачу, когда ты читаешь сказки
Свидетельство о публикации №110050206943