Это Божественный в сердце настрой!
______________________________________________
Крылья, расправив свои за спиной,
Чайкой взмываю над свежей волной…
Солнечным зайчиком вскользь по лугам,
Я улетаю, дав волю стихам…
Я улетаю туда, где рассвет,
Выбрав душою на счастье билет!
Ветер рукою за шею обвив,
В зёрнышко жизни – в негу любви!
С длинных ресничек кристалликом свет…
Я не Вопрос – я сегодня Ответ!
Боже! Как Жизнь во всём хороша!
Плачет от радости нежно душа!
Крылья поднимут меня до небес -
В сердце моём смысл жизни воскрес!
В полной гармонии разум с душой -
Это Божественный в сердце настрой!
Свидетельство о публикации №110050206942