Sentimental
Ты вновь даруешь счастья чистый свет,
И терпишь нестерпимую обузу
От тайной страсти сдержанных утех.
Играй со мной, Великая богиня,
Играй за смерть, за радость, за мечту!
На кон поставив прелесть Вдохновенья,
Реальности переступи черту.
Звезда моя, без лика, без участья,
Мой верный враг и терпеливый друг,
Молю тебя лишь о секунде счастья,
Лишь о мгновеньи бесконечных мук...
И лишь когда мечта сольется с былью,
За ширмой черно-белых хмурых дней
Раскинет Солнце пламенные крылья
Над миром грез и радости моей!
Свидетельство о публикации №110050206934
Вдохновляет:)
Алег7 27.05.2010 05:45 Заявить о нарушении
Юлия Алексеевна Горбунова 27.05.2010 06:53 Заявить о нарушении
Алег7 19.12.2010 02:45 Заявить о нарушении