Приходи, я готовлю суп тебе

Приходи, я готовлю суп тебе,
Из желаний падающих звезд,
Из поцелуев и из пота на бедре,
Из под гузкой слёз.
Я каждый волосок тебе сгибаю.
Свой якорь в твое море я бросаю.
И глубоко в своем душевном сундуке
В тюрьму портрет твой заключаю.
Хочу стащить его в сердце свое,
Он глубоко в мое тело вонзился копьем


Рецензии