Медитация... бег в тень...

   
    Кошка в розах утонула...,
                Тень качнула сердце мне..,
    Я в глаза её взглянула..
                и так сильно потянуло изъясниться
                ей в письме...:
                "-Грусть..?-Пусть...
                -Лад?-Ад...
          Загляну в поднебесные дали...
                -Ах,как,как ждать?
                Ведь они меня мало так ждали..
                ДОМ...-ВЗЛОМ!!
                ...-Кто!?
                ...-Мы..,вечера и печали.
                -ДАЛЬ,НА?
                -Нет,не могу..,загляну я лишь в ваши печали..
               
                СВЕЧА ГОРИТ...
                -Ах,это я-душа,ну,слава богу!      
                Перекрестилась..и дыша..,
                одела крестик
                -Ну..,попробуй..
                -А..А..А!Какая ЛЕТНЯЯ печаль...
                и НЕЖНОЕ ПРОСТРАНСТВО..!
                -Но люди,я назад.., их жаль
                -Постой,их нет,останься..
                -Здесь оголённая РУКА
                ...и нервы пахнут

                -К ПТИЦАМ..!
                -Ого,какая высота!..Не упаду,напиться б..
                -Лети..!
                -Я не умею
                -Что?Смотри как я летаю
                -Я лучше возвращусь домой..
                -Ты дома.
                -Умираю?..
                -Нет,просто вышла погулять..,тебе все надоели..
                -Но кто-то будет меня ждать?
                -Cейчас смотрю...
                лишь тело.
               










            


Рецензии
Другой мир, другая реальность...
Впечатляет!

Таня Кирпиченко   05.05.2010 10:33     Заявить о нарушении