В день тишины

       *****
В день тишины
Приподнятые кубки
Угрюмо наполняют боль.
И жизнь от прежних предрассудков
По ранам расплавляет соль.
Вверх по теченью не доплыть;
С закатом непременно ночь приходит;
И в этом неизбежности есть суть;
И в этом есть трагедия народов.
Пора свой меч изъять
Или на крест взойти,
Кому что предначертано судьбою…
В дорогу преданный мой друг…
Вперёд! К познанью неизведанного мира…
На пик свободы мы проложим путь,
Чтоб не угасла во веках
Звезда вновь восходящего Светила!!!

http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/2A818367082E499.html


Рецензии