Любовь
Ты души сжигаешь дотла.
Тебя называют, то чьей то судьбою,
То плахой и жребием зла.
Тебе воспевают великие строки,
И песни даруют тебе.
Как роза нежна, как терновник жестока, -
Богиня в безумной игре!
Ты – страсть и страданье,
Ты – сладость и слезы,
Безбрежное счастье и грусть!
Мечта и мученье,
И страхи, и грезы, -
Всей жизни бесспорная суть!
Ты та, кого ждут и кого прогоняют,
И кто возвращается вновь…
Ты та, кого люди безумно желают,
Имя тебе – Любовь!
Свидетельство о публикации №110050206885
С теплом.
Кухаренко 28.05.2010 01:58 Заявить о нарушении
только...мое имя Юля )
с улыбкой )
Юлия Алексеевна Горбунова 28.05.2010 02:01 Заявить о нарушении