С днем рождения одной знакомой

Мира, удачи, любви и цветов,
Работы, друзей, пополненья счетов,
Начальника – главное, что б был не дурак,
И быть дипломатом - отсутствия драк,

Щедрого Друга, который влюблен,
Верной Подруги, чей ум - закален,
Не монотонной судьбы, развлечений,
Можно влюбляться - но без приключений,

Мужчин интересных, немного азарта,
Хорошей погоды, везения в картах,
Удачи любимой команде футбольной,
Всегда быть – моделью – красивой и стройной,

Конечно здоровья - предки старались,
Знаний надежных, чтоб не стирались,
Стрессы чтоб были - всегда нипочем,
Чтобы Ты стала хорошим врачом,

Чтоб у больных твоих не было слез -
Не забывай про глубокий наркоз….
Чистым чтоб был над тобой небосклон,
Чтоб у тебя не взрывался баллон,

Крыши надежной – зонтом от ненастья
А в общем - желаю – огромного счастья,
Кошку, корзину, картонку, картину….
Но лучше квартиру, гараж и машину…

Стеклопакеты, евроремонт,
В доме, в котором Добкин (мэр Харькова) живет….
И телевизоры в комнатах Ваших,
Мягкой кровати, теплой параши,

Тапок любимых, сейф под кроватью,
Теплый халат, с Гербом вышитым гладью,
Белье из Парижа, Шанель №5,
Можно еще про спиртное сказать…

И для того, чтобы выпустить пар -
Нужно иметь в каждой комнате бар…
Джакузи, бассейн, тренажер, ноутбук,
Стол биллиардный, на стенах – бамбук…

Я что-то забыл? Холодильник, стиралку,
На кухне комбайн, СВЧ, пароварку,
Чтоб гуся запечь – большую духовку –
Прогретую печь, пылесос, кофемолку,

Тарелки и вилки, и фильтр на воду,
Еще – автономку в плохую погоду,
Компьютер, всегда подключенный к сети,
Хрусталь, ДВД, плеера и СД,

Лазерный принтер, большой монитор,
Wi-fi, с шифрованием, дисков набор….
Ну все, для начала не плохо и это,
Начни День рожденья с хорошей конфеты….

Про пляж, путешествия, и огород –
Еще напишу, когда Муза придет…


Рецензии