про первомай

И снова праздник,снова повод,
И в Питере собачий холод.
Все Други вместе соберутся,
Засядут в баре и напьются.

А раньше был другой уклад-
Все собирались на парад!
Плакаты дружно рисовали
И на Дворцовую шагали.

Сейчас нет дела никому.
Зачем все было,да к чему?
Забыли вы и серп ,и молот...
Не спит,гуляет пьяный город.


Рецензии