Я хочу непременно любить...

Я хочу непременно любить,
Чтоб любовью, как солнце, светиться,
Чтобы каждым мгновением жить,
Чтобы счастьем заветным забыться!

Я хочу выше неба летать
От мечты своей юной, беспечной
И родные уста целовать,
Подчиняясь лишь страсти безбрежной!

Я хочу свою душу отдать
Всему миру и каждому сердцу,
Чтоб никто не боялся мечтать,
Чтоб любовью, как солнцем, согреться!


Рецензии
Твоя Любовь ощутима,
Спасибо.

Алег7   27.05.2010 10:02     Заявить о нарушении
Это Вам Спасибо! )

Юлия Алексеевна Горбунова   27.05.2010 23:07   Заявить о нарушении