наброски в 3-4 строчки

              Политике не буду песен посвящать,               
                И светлых образов-картин
                В моём им блоге не дождаться.

16-04-2010         
        *****
Защиты я не жду,
            пощады не желаю
Пусть враг
            повержен будет от пера
Моей разящей
            прямолинейной
                шпаги.
Но, вдруг судьбой
            предсказана мне смерть
Врагов коварных
                цепи
                я непременно разорву
И на колени
             перед ними               
                никогда не стану.

18-04-2010 12:40         
         *Вторя поэту…*
Власть! О, сколько в этом слове
Народных денег полегло. И, так!
Не нужно быть с приставкой «Гений»,
Дабы постигнуть в этой фразе факт.


21-04-2010 09:28         
           *****
Эпохе сделав вызов,
На плаху ты взошёл,
Но в спину грянул выстрел -
Так и упал, не вымолвивший слов.

http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/6936E42C0DAAC369.html


Рецензии