Странный квартал лимерики

Странный сосед из четвертой парадной
Держит в квартире удава!
Он утром с удавом ползет по канавам
И врет, что полковник МОССАДа.

Странный сосед из седьмого подъезда
Держит в квартире павлина!
Он утром с павлином гуляет невинно
В галошах, в трико и с обрезом!

Рядом в отеле престранный дворецкий
Держит в дворецкой скунса!
Со скунсом на шлейке бредет по аллейкам,
Пугая дам пышных комплекций!

Справа в кафе очень странный кондитер
Держит в квартире мышку!
В лосинах и с мышкой гуляет в манишке!
И часто мотается в Питер!

Приличный сосед из квартиры соседней
Держит в квартире собаку...
С болонкой обычной гуляет прилично...
Я думаю, скоро он съедет...


на фото Даниил Хармс


Рецензии
сыш, а ты часом в зуу не переселилась?
Вик, опять же,напомнила мой давний стиш, я его недавно вспомнил.
http://www.stihi.ru/2007/07/30-2146 - кстати, убедился - поисковики, а конкретно гугель нас накалывает по -черному :) эта страничка не "находится", хотя несколько лет назад "находилась".

Омагодан О   22.06.2010 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.