Про Леху...

И для поднятья настроенья,
Скажу своё Вам место нахожденья.
Вселенная открыта перед нами,
В неё на космолете залетаем с вами.
Летим…, какая красота у звезд,
И к Млечному Пути, мы залетаем в хвост,
Там ищем желтый карлик и планету третью,
И к ней пикируем мы опрометью,
И вот мы в атмосфере, нам хана…,
Нет, … нет…, вот показалась…, Балахна…,
И улица Некрасова, четырнадцатый  дом,
И светится окно, и Леха в нем…,
Он у компьютера сидит, к нему прирос,
В пике мы залетаем Лехе в нос.
Проходим через клетки тела, вакуоль,
Молекула, подвинуться  изволь…,
Эй, атом,  в электрон заходим твой,
И вновь вселенная пред вами, ну и мной….


Рецензии
В стихе я отразил лишь мир матрешки,
А сколько мог других миров отобразить,
Куда деваться бедному Алешке,
И жаль, что я не смог Вас улыбнить,
А адрес точный, это честно, честно,
Ну, заходите, если интересно.

Алексей Дмитриев Балахна   02.05.2010 23:10     Заявить о нарушении