Только ты...

Только ты, только ты,
Только ты мне нужен!
Для тебя, для тебя,
Для тебя, я готовлю ужин.
Лишь с тобой, лишь с тобой,
Лишь с тобой я рассветы встречаю.
Без тебя, без тебя,
Без тебя я дичаю, скучаю!
О тебе, о тебе, о тебе,
Целый день я мечтаю.
Ты со мной, ты со мной,
Ты со мной - я молясь повторяю.

                02.05.2010.


Рецензии