Часы пробили...

Часы пробили восемь раз
В квартире тишина...
Часы пробили девять раз
Я всё еще одна...
Часы пробили десять раз
Жду твоего звонка...
Часы уж бьют двенадцать раз
Мне светит лишь луна...
Ничто не сблизит больше нас
И о стену рука...прощай...пока...пока


Рецензии
Дорогая, Добра и Света Вашему дому!
с теплотой, Талия.

Талия Абитова   17.05.2011 21:37     Заявить о нарушении