Елена

    Ребенок третий,ангел мой.
  Я виновата пред тобой.
  Вопрос стоял у нас такой.
  Быть иль не быть тебе со мной.

    Вопрос серьезный,я решила.
  Совсем не просто,это было.
  Тебя конечно,родила.
  И жизнь тебе,дитя дала.

    Я долго плакала,молилась.
  И перед Богом повинилась.
  Да во время я спохватилась.
  Спасибо Бог,дитя родилось.

    Елена третья дочь,моя.
  Люблю тебя, мое дитя.
  Есть у тебя и сын и дочь.
  Во всем готова,я помочь.

    Живите дружно и красиво.
  За вас я рада,и счастлива.
  За все спасибо,Господь мой.
  Не дал свершить мне,грех такой.

    Сейчас Елена женский мастер.
  Не только женский,и мужской.
  Можешь прийти к ней всей семьей.
  Причешит вас на вкус любой.


Рецензии
Перед страшным и абсурдным выбором иногда приходится стоять.
Веры и любви настоящей всем!

Алексей Буйнаков   05.05.2010 08:47     Заявить о нарушении