Два стишка на футбольную тему одной знакомой

Два стишка на футбольную тему одной знакомой

Я не фанат, но я Болею...
И это в жизни важный ход,
От шума стадиона млею,
И покричать в толпе - приход...

И я как мальчик нехороший,
Услыша стадиона рев -
С довольной и счастливой рожей (извините - рифма)
Всегда стремлюсь на этот зов,

На лавках сядем поплотнее,
Волну народ уже погнал...
К средине матча - обнаглеем -
Судью на мыло - доконал....

И вам скажу я так ребята,
Что выбор мой - тут на века...
За Металлист Болеть всем надо,
И гнать волною Спартака....

***

Я тут на фото - одиночка,
Но то - оптический обман,
Я жду судейского свисточка
Как Асс - Болельщик ветеран,

А Металлист – в премьерской лиге
Со мною - Харьков защитил,
Риеке дали мы по фиге,
Штурм правда нас чуть огорчил...

Когда мы бегаем по полю,
И попадаем по мячу -
Я возбужденная до боли
В порыве страсти им кричу...

Что я кричу - вам знать не надо,
Вообще то важен - результат...
Но не хватало мне инфаркта,
Когда те били невпопад...

Я лично желтый шарф связала,
Чтобы друзей воодушевлять,
На матч - на шее повязала,
Чтобы Своих в толпе узнать,

Я покажу себя на деле,
Как тот воинственный трибун,
Вы б только гол забить сумели,
Под вой взбесившихся трибун...

Чтоб подбегая к штрафплощадке,
Решались - на последний бой,
Но не рукой играть в припадке -
А поработать головой...

Кому забьют - не так и важно,
Люблю - красиво поболеть,
Но я здорова, и отважна...
Я на Мужчин пришла смотреть!!!


Рецензии