Не хочу любить, люблю невольно!

Ты в моих глазах увидишь грусть,
Но я скажу «Все нормально».
Да я тебе сейчас лгу, ну и пусть,
Но это для меня оптимально.

Чтобы не влиять на твое решенье,
Которое и так дается нелегко.
Чтоб пропали все твои сомненья,
И не откладывал ты дело далеко.

Потому, что непонятки - это боль,
Как и для тебя, так и для других.
Действует словно на рану соль,
Поэтому жалей себя, сердца других.

Подумай и прими решение свое,
Но только с выбором ты не спиши.
Постарайся понять, что из всех твое!
А лучше спроси совет у тишины.

Посиди, с ней поговори, поразмышляй,
Иди туда, куда захочет твое сердце.
И в обратном себя не уверяй,
Тогда тебе будет намного легче.

Только, помни, что тебя я поддержу,
Даже если будет очень больно.
Просто на последок я тебе скажу:
-« Не хочу любить, люблю невольно!»


Рецензии