Факел памяти

Как факел памяти горит,
Горит тюльпан на фоне неба.
Тюльпан как будь-то, говорит
И поздравляет всех, с победой.

С победой ветераны Вас,
С победой Вас, всех россияне.
С победой Вас, союзники  страны,
С победой всех Земляне.


Рецензии