Я тебя повстречал...

Я тебя повстречал словно утром рассвет,
Я не видел такой,как ты много лет,
И до этого дня я жил не любя,
Ведь я с первого взгляда влюбился в тебя.

Мы гуляли с тобой,целовались у подъезда,
И все знали во дворе,что ты была моей невестой,
Были вместе мы всегда и счастливы были,
Потому,что больше жизни,друг-друга любили.
Припев:
Эх вернуть-бы то время назад,
Когда счастлив я был и рад,
Где любили меня и любил я всегда,
Одну девушку вечно храня.
Куплет:
Но настал тот день-мне повестка пришла,
Два года без тебя,ведь это беда,
Ты провожала меня со слезами на глазах,
И в этот день разлуки я чувствовал страх.

Я многое видел,это было просто ад,
Но я точно знаю,что вернусь я назад,
Обниму я тебя,буду крепко целовать,
Все пройдет родная,будем вместе опять.
Припев:
Эх,вернуть-бы то время назад...
Куплет:
Я приехал домой все было как во сне,
Было много девченок все нравились мне.
Я очень изменился-пиво,водка и друзья,
Я сам не понимал,как уходил от тебя.

Я пришел к тебе домой,но поздно уже было,
Ты меня прогнала и сказала,что забыла,
Избегаешь меня,обиду тая,
Но знай,что в глубине души я люблю тебя.
Припев:
Эх,вернуть-бы то время назад...


Рецензии