Удивляется мне изувер

Удивляется мне изувер,
до костей атеизмом тлеющий -
Я - пример!
Я - для всех пример
...верующих!

Все по Библии, посмотри –
дождь на землю виной пролИтый
грех мой, грех
заточен изнутри
словом…
кодом…
псалмом…
молитвой!

Если хочешь – простоволосая
ногами, в кровь сбитыми, стану
пред очи твои.
Меня, исцеленной росами,
на долго,
на долго станет

терпеть твой с упреком взгляд,
и благодарить смиренно
за темп, что на старте взят.
Смелее!

Смелее меня ругай,
вини-обвиняй,
я с трепетом
приму эту казнь
за рай,
за сказку,
за детский лепет.

Мсти и мсти мне,
кричи, неистовый,
у меня на глазах возлюби
женский род весь –
и падший, и чистый.
Все запасы истрать любви

на чужие тела и стоны
тех, кто к сердцу, и кто не люб,
отрывайся.
Оно того стоит,
и поэтому я стерплю.

Хочешь - в рабство меня продай,
хочешь –
избегай со мной встреч… но
прошу тебя - дай мне, дай,
разреши в тебя верить вечно!

Выбивать из меня веру прутьями
ты, «накрученный» злыми людьми,
не старайся!
Не покачнуть ее!
Лучше сердце открой,
прими

свой же свет с дна забытых ниш,
на любовь обиду меняй,
моей жизнью спасайся,
лишь…
умоляю – поверь в меня!

Ну а я наперед нам
искрами
жизнь рисую из ярких картин,
потому что я верю искренне,
потому что - христианин!


Рецензии