в поисках

Сердце может быть разбито
и душа одеялом прошлого укрыта
боль не может быть забыта
да и чаша печали еще не испита

устала я
искать тебя
устал ли ты?
В поисках мечты

почему еще не кончились?
Жизни жесткие события
ведь они не так пророчились
их должна бы уже забыть я

устала я
искать тебя
устал ли ты?
В поисках мечты

хочу сказать: нашли мы путь
не споткнувшись ни разу
нашла всего этого суть
подтверди же эту фразу

устала я
искать тебя
устал ли ты?
В поисках мечты


Рецензии