Te quiero bonita!

Протяни мне руку,почувствуй эти волны,
Что сбили ритм сердца в приятном беспорядке.
И этот дивный миг мы навсегда запомним,
Когда сольются губы в поцелуе сладком!
Я обниму тебя,так нежно,как умею.
Поцелую так,как подскажет страсть.
Мы даже не заметим,как за окном темнеет.
И нам с тобой приятно,в эту ночь упасть.
Нам затуманит разум пелена блаженства.
Пойдем через окно на млечный путь гулять.
Природой создано простое совершенство,
Жар обнаженных тел ни чем нельзя унять!
Одежду нам заменит,бархат поцелуев.
Я прижмусь к тебе и с губ сорвется стон.
Нежностью своей,тебя я избалую,
Сегодня до рассвета мы точно не уснем!   


Рецензии