Самое последнее на сегодня..

Здравствуй, милая сестрица - ****овитые глаза,
Что! Успела вновь влюбиться? Кто он? Мафии гроза?
Иль летёха тот с Петровки, что отмазывал вчера,
Моего дружка  Петруху, тот не лЫкал нихрена.
За баблом пришла зараза? Признавайся ягоза!
На, возьми, свои две сотни, белокурая коза!!!

********************************************


Любимой сестрице..(родной по отчиму)
Ну и по душе. ))


Рецензии