Для чего же ждать нам чуда?
Почудить могу сама!
Пусть какая-то причуда
Будет в жизни у меня!
Буду редкой оптимисткой,
И стихи начну писать,
Чтобы, мысля о высоком,
Никогда не унывать.
Буду верить, что как Души
Мы пришли сюда не зря,
Тянем всячески за уши
И друг друга, и себя...
Хоть порою говорится:
"Наша жизнь только игра"
Почему б нам не добавить
В её суть еще добра?
Если крутимся в постели
И не можем вновь заснуть,
Взглянем лучше мы на небо
И найдем там Млечный Путь.
И, всмотревшись не по-детски,
В совершенство красоты,
Вдруг почувствуем, что в Чуде
Чудом созданы и Мы.
Мы-чудесные Творенья
Проявленье Бытия.
И в своем мистичном сердце
Осознаем вновь себя.
Для чего же ждать нам чуда?
Можем сами мы чудить-
Для того пришли на Землю,
Чтоб творить жизнь и любить!
Свидетельство о публикации №110050200664