Что будоражит меня ночью
Что будоражит меня ночью.
Что мне приносит столько мук,
И в мир иной мешает мне уйти.
Лишь только полная луна
Заглядывает мне в окошко,
Я не могу глаза сомкнуть,
И на душе становиться тревожно.
Как - будто чувства миллионов,
Меня терзают из нутри.
Перед глазами вижу я чужие лица,
И чужое горе, но не могу я их спасти.
Бегу по кругу от себя же,
Ищу укромный уголок.
Где от всего бы скрыться мог.
Лишь день даёт покой и ласку,
Лишь день мне радостен.
А ночь, а ночь мой друг -
Это не сказка.
А ночь - меня с ума сведёт.
Свидетельство о публикации №110050200663