Кеды посвящается НТ

Посвящается ...Н.Т.

Я хочу отказаться от всех своих прежних желаний,
Я взяла бы другие, да кто бы мне только позволил?
Я не хочу летать в арендованном аэроплане,
Меня с визгом, как в сон, слишком властно тянет на волю.

Я хочу отказаться! От души! Искренне!
Не прошу! Сама добьюсь! Так ведь даже круче!
Я хочу открывать глаза и заряжаться твоими искрами!
И так каждое утро, пока нас смерть не разлучит!

Я хочу писать стихи и приносить тебе вместе с конфетами,
Носиться с тобой по улицам, будто в одном месте шило!
Я хочу отказаться от всего, что просила до этого,
Я не хочу просить, я хочу, чтобы просто свершилось!

Ну кто их вообще придумал, желания новогодние?!
Я хочу отказаться! Искренне и навеки!
Мне не нужны рокеры, бизнесмены, угодники,
Я хочу раствориться в одном удивительном человеке.

Я хочу отказаться от всех своих прежних желаний,
Я другие взяла, и пусть только кто не позволит!
Мне надоело летать на арендованном аэроплане,
Лучше в кедах ходить по асфальту, зато на земле и на воле.


Рецензии