День гнева

                День гнева
АААА!!!! - Оппозиционера купили за три мэ и три рубля
И сразу пропал праведный гнев, вот бля…..
Ленинцы не поедут больше в Калининград
Искра потухла, и затушил ее – гад!
А так хоть закрутите мандарин возле носа и глаз
Это детские игры, где игрок – папуас
Гвинея под током, настает мерный гнет
Пять здесь выживет, а восемь умрет
Что же нам делать, где герой нам в спасенье!?
Бескорыстно и смело! За народ! В наступленье!!!!! – АААА!!!!


Рецензии