Голод

Дайте голода кусочек -
  Напишу вам пару строчек,
  Пару самых теплых слов,
  Если стол уже готов!



  Напрягусь и выдам хоть полстрочки
  Мешают камням почки
  Сердце - для крови тара
  В голове -извилин пара.


Рецензии