Последнее на сегодня

Вглядываюсь пристально в карие глаза,
Вглядываться можно, а прильнуть нельзя,
Глазки на картинке, фоточка джипег,
Вот вам всем, блондинки, Настенькин привет.

Разве видел в жизни я хитрее глаз,
Разве мог влюбится в фоточку, на раз,
Разве эта дева ждет меня теперь,
Друг мой, не волнуйся,та, закрыта дверь.

Пролог:

Получилось грустно, но не боле, но надежда умирает последней, слава Богу она не Надя,
она Настя, Анастасия.

20-00, 2 мая 2010 года, Москва.


Рецензии