***
Над телом
Сукровица и благодать
Оно корявое, но жило, блять
И пело.
Такое дело, брат, оно хотело
Оно вопило, брат, оно горело
Оно шаталось, но летело -
Подлючее, взмывало
Над бездною, проклятое, взыграло
Летело, озираясь, завывало
Хотело жить
Упало
А нам ли петь о нем?
Мы будем одиноки
И подотрем
Кровавые подтеки.
Ни козней, ни обид -
Забыть о нем.
Давайте делать вид
Что мы живем.
Свидетельство о публикации №110050206558