Скажи мне, почему?
Держу тебя,не отпускаю
И каждый день тобой дышу
И каждый вечер вспоминаю
Скажи за что,я ненавижу
За что,дарю тебе страданья
И каждый день тебя не вижу
И все равно хочу свиданья
Зачем пишу я эти строки
Зачем вложу в них свою душу
Зачем нужны мне эти муки
Ведь твой покой я не нарушу
За что,так сильно обнимаю
В мечтах своих встретив тебя
И в чувствах сладких умираю
Скажи за что люблю тебя
Свидетельство о публикации №110050206523