аплодисментов

Жизнь из черных полос
Жизнь из белых фрагментов
Побывал в стране ОЗ
Получи свою долю – аплодисментов

Желания твои из волос
Хирург оказался без ассистентов
Жалко станет – так пролей пару слез
В череде пережитых моментов

Жизнь итог – глина, торф
Жизнь из сострадания и сантиментов
Ты сказал - я был Гор, а стал – Тор
Исполнитель в пути, без алиментов

Желанья твои – не любовь
Так подставка, в расстановке акцентов
Вера матери в примеси снов
Идентификация данных тебе документов

Жизнь мечта – вся из белых полос
Это реакция без реагентов
Как хотелось  пробежаться без слез
Со своей долей - аплодисментов.


Рецензии