Не сотвори...

Знаешь, я бы тебе подарила –
И полмира, и даже больше!!!
И зачем сотворила кумира?
Ну, а ты меня знать не хочешь!
Вероятно тебя не достойна,
Может быть! Только знаешь что?
Отношусь к этому спокойно…
И меня не осудит никто…
Разве есть в том моя вина,
Что всем сердцем к тебе прикипела?
Пусть склоняет людская молва?
Мне до этого нету дела!


Рецензии