Не повод для грусти
Что было, забылось.
Приталены чувства.
Улыбка на вырост.
Хотя – под вопросом.
Любовь человека
Не ярче, чем звезды,
Но дольше, чем эхо,
Ее обертоны.
Лучом или снегом –
У нас на ладони
Поместится небо.
И мнится подвохом
Игра со словами.
Ты вышел неплохо.
Лети, оригами!
И как, неизвестно,
При легкости пульса
Находится место
И время для грусти.
2 мая 2010
Свидетельство о публикации №110050206489
Евгений Цуркан 30.06.2011 22:58 Заявить о нарушении