три столба

У вас на высокой горе стоят три столба
У нас в низине разбились два лба
У вас самосвалы не мнут магистраль
У нас три буренки создают пастораль
У вас палка с дыркой сложилась в систему
У нас Димка с Иркой попали на тему
У вас кол изучен как двоякости дня
У нас мел раскрошен на холку коня
У вас все созвездия бубнят про героев
У нас же  героев превращают в изгоев
У вас лес стекает короной на царство
У нас запуляют спутник в мытарство
И там три еврея пусть скажут, как будет
А здесь проживают  безмятежностью судеб
Богатый заплатит так же как бедный
И в очередь встанет за супом последний…
2010.


Рецензии