Первомай
А завтра вас cожрут с дерьмом!
И вот тогда посмотрим суки
Как запоёте вы потом.
Вас как овец тупых купили,
Раздали транспаранты всем
И трудовых сто грамм налили,
Одно не ясно лишь зачем?
Ведь правда вылезет наружу,
Да будет поздно господа.
Из вас же делают обслугу,
А вы кричите им ура;
Да колбасу и хлеб их жрёте,
По стопкам разливая яд,
Когда, когда же вы поймёте,
Что вас использовать хотят;
А после выбросят в помойку
Как отслуживший срок гандон,
Как унитаз или как мойку,
Как дребезжащий граммофон;
Что крутит старую пластинку
С хитом заезженным All RIGHT...
Да вас купили за бутылку,
Какой здесь нахрен ПЕРВОМАЙ.
Свидетельство о публикации №110050206441