Вперёд! за победу!
И бросались в атаки
Разбили нас насмерть
Нацисты, собаки
И в плен увлекли
Миллионами сдались
И только герои
На поле остались
Не пяди земли!
Не отсупим назад!
В бою полегли
Миллионы ребят
С востока земли
И от края сибири
Русских бойцов всех
Глаза загорят
Нас стало всех больше
Ряды наши шире
Страны своей светлой
Сыны стоят в ряд
Вот новый отряд
Под дождём родным с неба
Бежит в штыковую
Вперёд! За Победу!
29 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110050206424