Предпоследнее на сегодня... стишки как наркотик

Вроде бы, надо уже собираться,
В гости зовут, и мне надо податься,
В сторону Белого Дома, на Пресню,
Но не могу, не могу, хоть ты тресни.

Льет из души, из утробы поток,
Глупых стишков, по вискам молоток.
Будто наелся травы лебеды,
Ладно травы, от травы пол беды.

Но успокойся мой милый читатель,
Я не курю, я себе не предатель,
Я не хочу что б мои малыши,
Были б цветные, под цвет анащи.

Просто так трудно от ровной стремнины,
Попу поднять и пойти в именины.
Стукнуло сёдня первой жене,
Всего тридцать пять... не фига же! А мне?

Мне ли про возраст свой вспоминать,
В спальне еще не остыла кровать,
Что? Ты уходишь? Тогда я с тобой,
Буду сегодня наверно, с женой..)))

_________________________________


Рецензии