не просыпаясь сны разгадывать
не просыпаясь сны разгадывать
и не возвращаться украдкой скрадывать
непонимание глупой выдумкой
и на незнании штамп увидев
литеры выгнутые расплавить
не просто в тигле а в пальцах поздних
не обнимающих скорбных выскользнуть -
вырвать из тела боль
Свидетельство о публикации №110050206420