Моё сердце словно Камера Обскура...

Моё сердце словно Камера Обскура -
Держит в плену собственных желаний...
Как мне хочется выбраться отсюда!..
И раствориться средь вечных скитаний...

Мне надоела моя родная страна
И призраки зомби-сограждан...
На город медленно спустилась тишина
И новых впечатлений постоянная  жажда...

Я соберу свой рюкзак, и надев темные очки
Возьму билет на самолет...
Порву свою прежнюю жизнь на клочки
И прошлое медленно умрет...

Я буду бродить в каменных джунглях Нью-Йорка
Есть хот-доги и ходить в кино...
Слушать в плеере легенд рока
И наслаждаться эскимо...

Я буду мечтать на холмах Ирландии
О том, как продам этот мир...
Курить весну в Шотландии
И каждый день заглядывать в тир...

Тискать коал в Австралии
И снимать кенгуру...
Любоваться Стоунхенджем в Англии,
Пытаясь постичь свою судьбу...

А когда я объеду весь мир,
Побывав во всех городах -
Я выйду за пределы
И буду путешествовать в иных мирах...


Рецензии