***

Что то мрачно стучит в стекла,
Будто ему просит душу оставить.
И ему наплевать на окна,
Ему главное-сердце ранить.
и будет боль,и будет радость,
Но все же главного не исправить.
И сильно хочешь ты сказать
что хочешь частью его стать.
Что б тоже мрачно бить по стеклам.
Что б вместе слиться со слезами.
Что б вместе быть.
Что б вместе высохнуть
Под теплым солнцем,
Теплым мартом
В холодных мыслях
Их души.


Рецензии