Картина

Подобно художнику-мистику,
Белой краской на белом холсте
Нарисую картину правдивую
И подарю тебе.

Я знаю, что ты в неё всмотришься
И увидишь вечный сюжет,
Как с пространством бескрайним
Чистый рождается свет.

А в свете кристальном и льющемся
Внезапно возникнет портрет
Одного человека, живущего
На Земле уже безлич лет.

И, хотя, в каждой жизни из прожитых
Он имел свой особенный лик,
Ты узнаешь его и почувствуешь,
Как он близок тебе каждый миг.

Ты сольёшься с ним вновь всеми силами,
Чтоб понять или впомнить  о том,
Почему он блуждает потеряно,
И каков его истинный дом?

Что он ищет и где он запутался?
В чём же смысл всех этих ролей?
Лишь Любовь в её силе да истине,
Даст ответ всем, кто верен был Ей!

Подобно художнику- мистику
Белой краской на белом холсте
Я рисую картину со смыслом,
Что откроется только тебе.


Рецензии