Не грусти!
- Не грусти, Ты лучше всех на свете!
Как бы я хотел быть молодым,
Чтоб Тебя, хоть раз, улыбкой встретить.
Чтоб развеселить Тебя, хоть раз,
Чтобы Ты могла мне улыбнуться,
Чтоб лучились искорки из глаз,
Чтобы не спешила отвернуться...
Свидетельство о публикации №110050206364
Ника Гир 09.05.2010 19:58 Заявить о нарушении